{metadescription}
Жуткое ДТП произошло на оживленной улице в Алматы. Фото

Жуткое ДТП произошло на оживленной улице в Алматы. Фото

В результате столкновения нескольких машин на проспекте Суюнбая пострадали люди.  

Массовое дорожно-транспортное происшествие произошло 7 июля в Алматы, сообщает корреспондент КТК.

В ДТП попали, как минимум, четыре легковушки, ГАЗель-будка. Вероятно, водитель одной из них нарушил Правила дорожного движения, что и привело к массовому столкновению. Это случилось на проспекте Суюнбая, недалеко от остановки «70-й разъезд». Свидетели говорят, что он пытался уйти от преследовавшей его полицейской машины.  

На хостинге Youtube выложен ролик одного из очевидцев. На видео за кадром слышно, как мужчина якобы говорит о пострадавшей беременной женщине. Несклько человек сидят на тротуаре рядом с дорогой. По некоторым автомобилям видно, что они уже не подлежат восстановлению. 

Предварительная информация такая – нескольких пострадавших доставили в тяжелом состоянии в больницы, погибших нет. 

Позже стала известна картина происшествия. Автомобиль марки «Ауди» и «ГАЗель» столкнулись и от удара вылетели на обочину, где врезались в две припаркованные автомашины. Госпитализированы водители немецкого седана и грузовика. Всего в ДТП пострадали семь человек. По данному факту дознаватели ДВД города Алматы начали досудебное расследование по статье 345 ч.1 УК РК («Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами»). По результатам экспертиз будет ясно, кто из двоих водителей стал виновником этого страшного ДТП. 

Все подробности этого случая сегодня в новостях телеканала КТК в 21:00. 

Вчера

15 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире