{metadescription}
Шансы встретить любовь в Сети – один на миллион

Шансы встретить любовь в Сети – один на миллион

Реальность все больше и больше пересекается с виртуальным миром, к последнему даже обращаются, когда не могут найти что-то нужное в настоящей жизни. Но сейчас речь не о вопиющих фактах несправедливости, коими в наши дни изобилуют соцсети.

Любовь! За ней идут хоть на край света – в XXI веке этот путь стал легче и проще. Всемирная сеть сейчас может предложить ВСЁ! Но если большинство одиноких сердец стремится найти свое счастье на специализированных ресурсах, то наша героиня сделала это в обычном аккаунте, открылась буквально для всех – такое не каждый день увидишь.  

Девушке пришлось столкнуться с морем грязи и непристойностей, что, скорее всего, должно было убить ее желание искать своего единственного. Это могло произойти, учитывая и то, какое мнение у нее сложилось о мужчинах – извращенцы, слабаки, трусы, изменники. У Фариды Сагингалиевой были очень веские основания прийти к такому выводу (имя и фамилия изменены по просьбе нашей собеседницы)! Однако… даже в таких условиях женское сердце способно удивить и поразить. Девушка поведала свою историю и сообщила самое главное о современных представителях сильного пола. 

- Фарида, ты пошла на довольно необычный для женщины, тем более, казашки, шаг – открыто объявила в своем посте о том, что свободна и готова рассмотреть самые интересные предложения. Ты уже делала что-то похожее?

- Один раз соцсети помогли. Я не искала себе мужчину для жизни. Мне было тяжело, я была одна после второго развода. Через год в сети познакомилась с парнем, мы встречались и встречаемся чисто для физиологии. Я не влезаю в его жизнь и не напрягаю его.

- А есть вероятность, что это перейдет во что-то более серьезное?

- Нет. Потому что я сама не захочу этого – у него дети, у него семья. Для меня наши отношения – просто здоровье, никаких чувств. Мы, конечно, о чем-то говорим, общаемся, но дальше дело не заходит. У нас договоренность.

- Получается, хоть какой-то, но мужчина у тебя есть. И тебя это не устраивает?

- Хочется замуж, я ведь женщина. Хочется мужчину, который будет,… не знаю… любить – наверное, будет громко сказано. Все равно хочется тепла! Я понимаю, что тому мужчине, который со мной встречается, это удобно. Ну, и мне тоже. Но я женщина, мне хочется ласки, поддержки, защиты. Мне нужен мужчина, который просто будет меня любить и будет рядом со мной и примет моих детей (двое сыновей – Ред.), хотя есть пары, где мужчина принимает гораздо больше детей – трое или четверо. Живут, любят, уживаются и все хорошо. А если ты не сможешь полюбить ребенка своей половинки, вы никогда не сойдетесь.

- Вспоминается это – «когда хочешь подружиться с медведицей, начинать надо с ее медвежат… ».

- Так и было с моим вторым мужем. Мы были знакомы семь лет и мой сын был от него без ума. Поэтому, когда я его спросила, могу ли я выйти замуж за этого мужчина, ребенок сказал – не вопрос, мама, главное, чтобы тебе было хорошо.

Главное, что хочу сказать, в двух моих браках у меня не было любви! С моей стороны. Я сама себе просто придумывала сказку, любовь, но пока еще не любила. Я своих мужей не любила, но была хорошей женой: готовила отлично, свои обязанности выполняла, в постели делала все, что нужно делать женщине, я – отличная хозяйка. Иногда у меня ощущение появляется, что я их просто избаловала.       

  

- А тебя не смущало то, что твои родные, твои друзья видят твой пост?

- Они отнеслись к этому со смехом, с позитивом. Они меня знают и думают, что я балдею и прикалываюсь. Другие тоже это понимают, и я в свою очередь даю им возможность поприкалываться. Но на самом деле я хотела бы встретить человека, который удовлетворял бы меня полностью. Потому что я одна, я в разводе, есть двое детей, которых я одна обеспечиваю. Мои бывшие мужья особо ничем не помогают, первый так вообще ничего не делает. Но оба они хотели снова ко мне вернуться и хотят до сих пор. Но у меня к ним нет чувств. Не зацепил меня еще ни один мужчина. А еще мне кажется, что я слишком много даю. Себя.

- Понятно, что ты не из стеснительных. А ты пробовала делать это не открыто, а, допустим, через специальные службы или ресурсы? И вообще, в таких случаях для девушки частенько ищут пару свои же друзья или родственники…

- Меня пытались познакомить, и были кандидаты какие-то. Но, например, в Фейсбуке никто свою кандидатуру так и не выставил (смеется). Пишут иногда в «личку» – в основном женатые мужчины. Я ничего не имею против токалок, но сама не хочу такой. Я хочу быть любимой и единственной!

Несколькими сайтами пользовалась. В основном там какие-то извращенцы встречаются. Они отправляют свои интимные фотографии, пишут «Привет. Как дела? Давай встретимся» и так далее. Это «Топ Фейс», «ДругВокруг»,  «Мобимит». Сначала приветы, а потом отправляют свои пиписки,… даже деньги предлагали. И даже в Фейсбуке, у меня там уже 150 человек заблокированных. Сейчас, по-моему, от этого никуда не спрячешься, какая бы соцсеть ни была.

- Какое мнение о современных мужчинах у тебя сложилось после всего этого?

- Не очень. Некоторые мужчины боятся сильных женщин, красивых, умных. Но есть и серьезные. Есть у меня друг хороший, но он хочет большего. Я не могу себе этого позволить, потому что он женат. А вот неженатые в основном меня боятся, не знаю, почему. Хотя я не меркантильна, может быть, боятся за свою честь…     

Если я пришла на свидание, и человек мне понравился, я скажу – будут такие-то отношения. Он либо соглашается, либо нет. А есть люди, которые не понимают этого. В последнее время я для себя определяю: либо «любовь-морковь», будем исходить из этого, и мужчина должен пройти какой-то «конфетно-букетный период», но кавалеры этого не делают же. А переспать с человеком, у которого «люблю, куплю и полетели» – слишком много наслышана об этом, и знаю об этом. К этому я не стремлюсь. Я говорю мужчине – посмотрим, как ты будешь ухаживать, а он сразу убегает, понимаешь. Он исчезает, и я понимаю, что он не мой.   

Есть у меня сейчас любовник, с ним просто секс. Сделали свое дело и разбежались, ни у кого, ни к кому претензий нет.

- Как думаешь, почему в ответ на твой пост ничего дельного не последовало? Хотя прошло уже несколько месяцев.  

- Мужчина не тот пошел. Много таких, кто хочет выехать на мне. Например, я попрошу съездить куда-то, а он просит залить бензин. Потребительское отношение во всем! И самое страшное в том, что если раньше это женщины делали, то теперь – мужчины. Я не хочу, чтобы мной пользовались, и не позволю этого. Тем не менее, выкладываю свои фотографии в Фейсбуке и надеюсь, что кто-то увидит и захочет войти в мою жизнь. 

- Выходит, дело гиблое? Есть ли какой-то смысл чего-то ждать и надеяться?

- Надежда всегда есть, надежда греет. Любая женщина, что бы она не говорила о мужчинах, будет надеяться. Я верю, что где-то ходит мой мужчина. Он же должен быть. Я хочу еще родить, я хочу доченьку. Есть хорошие парни, которые могут любить и все для тебя сделают. Может, просто я не в тех местах хожу. Не знаю… А все те неприятности не изменят моего мнения. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире