Мы собрали топ-10 лучших историй, которые стоит пересмотреть еще раз.
«Наша правда»: топ-10 лучших выпусков

«Наша правда»: топ-10 лучших выпусков

Шокирующие признания знаменитостей, скандалы из-за отцовства, кипучие любовные страсти, тайны и драмы – этим и не только запомнилось казахстанцам популярное ток-шоу «Наша правда». Программа на протяжении шести лет собирала зрителей у экрана, учила на чужих ошибках и заставляла сопереживать. В этом году вышел ее финальный выпуск. Мы собрали топ-10 лучших историй, которые стоит пересмотреть еще раз.

Анонс «Нашей правды» появился на телеканале КТК в апреле 2012 года. С тех пор вышло 340 программ. В студии побывали сотни героев и экспертов. Свидетелями семейных драм, слез горя и радости, неожиданных встреч и шокирующих откровений стали тысячи гостей и миллионы телезрителей. О самых ярких моментах за всю историю существования программы рассказал ее ведущий Алексей Шахматов.

«Страсти у нас кипели постоянно. Порой героев невозможно было удержать в рамках приличия. Например, Лена Резникова, возмущенная критикой экспертов, ворвалась в студию и с проклятиями бросилась на полицейского. К слову, полицейские с тех пор воздерживаются от визита в нашу студию. Однако поведение Лены кажется совсем безобидным по сравнению с другими героинями. Женщины Фархата Машурова, а их только официальных семь, на этой площадке в буквальном смысле сошлись в битве. Некоторые даже обвинили нас в постановке этой мелодрамы, но  разве такое можно сыграть?» – вспоминает Алексей Шахматов в финальной программе.

С тех пор сотрудники служба безопасности во время съемок всегда дежурили рядом, отметил Алексей Шахматов. Настоящий шквал возмущения, по его словам, вызвала программа «Он – женщина».

«Буквально с первых минут эфира начались звонки в редакцию. Люди требовали прекратить это безобразие. Еще бы! Герой программы одним из первых на отечественном телевидении отважился признаться стране, что он хочет стать ей», – сказал он.

«Наша правда» на протяжении всего эфира вызывала неподдельный интерес и искреннюю любовь у зрителей. Статуэтка «Тумар» яркое тому подтверждение. Чтобы подытожить шесть лет качественной работы съемочной команды «Нашей правды», мы составили топ-10 самых рейтинговых выпусков ток-шоу. В тройке лидеров оказались следующие передачи:

«Прошу убить по собственному желанию» – 791 210 просмотров

Эта программа о том, как прикованная к постели жительница Алматы Галина Бочкарева решила организовать собственное убийство. Девушка утверждает, что не нужна своим родным, не хочет быть для них обузой и умоляет об эвтаназии.

«Размер не имеет значения» – 753 545 просмотров

Этот выпуск о маленьких людях. По статистике в мире на каждые 15 тысяч человек приходится один с отклонением в росте. Известно около тридцати диагнозов, приводящих к задержке роста. Как им живется? Какие трудности у них возникают? И как их воспринимает общество?

«Мальчик преклонного возраста» – 747 079 просмотров

На момент съемки этой передачи Ернару Алимбекову было всего 4 года, однако внешностью и голосом он  больше напоминал старика. Что происходит с организмом мальчика и как ему можно помочь, выясняли в студии «Нашей Правды».

Также в десятку лучших вошли следующие выпуски:

Число просмотров на YouTube указано на момент публикации. Весь архив программы «Наша правда с Алексеем Шахматовым» доступен на сайте КТК.

Спасибо, что все это время были с нами. Приятного просмотра!
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алексей Шахматов: не будет телевидения, не будет и меня

Познакомьтесь, наш ОбиВан

Шесть интересных фактов о казахском ТВ

Алексей Шахматов: «Благодарю всех!»

Вчера9

Новости партнеров

Загрузка...
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.