{metadescription}
Хулиганы подбросили в кабинет известного юриста мертвую кошку
Хулиганы подбросили в кабинет известного юриста мертвую кошку

Хулиганы подбросили в кабинет известного юриста мертвую кошку

Шокирующий случай в Алматы! Минувшей ночью был взломан офис известного казахстанского правозащитника Виталия Воронова. Хулиганы разбили стекло, проникли в помещение и подбросили в кабинет юриста мертвую черную кошку.

Андрей Штопель, помощник адвоката В.Воронова:
- Когда я зашел внутрь, в контору, я ощутил неприятный запах. Я начал искать причину. На первый взгляд всё было нормально, двери все были закрыты, порядок, всё лежало на своих местах. Когда я зашел в кабинет к нашему шефу, посередине комнаты возле шкафа (шкафчик приоткрытый, шкаф с документами) лежит мертвая кошка.

Персонал адвокатской конторы в шоке и недоумении. По словам коллег Виталия Воронова, ценные вещи из офиса не пропали. Однако исчезли ключи от сейфов, где адвокат хранил документацию. Сам он находится сейчас в командировке. Кошачий труп - – не единственное, чем отметились взломщики. Они где-то раздобыли служебное удостоверение Воронова и бросили его в центр пустого рабочего стола. Пока непонятно, что бы  это могло значить. Но в адвокатской конторе не исключают, что взлом напрямую связан с профессиональной деятельностью правозащитника. Воронов долгие годы занимается самыми громкими судебными процессами. А несколько лет назад ему уже подкидывали мёртвую черную ворону.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире