{metadescription}
Канат Ислам одержал тринадцатую победу на профессиональном ринге
Канат Ислам одержал тринадцатую победу на профессиональном ринге

Канат Ислам одержал тринадцатую победу на профессиональном ринге

Казахстанский боксер Канат Ислам одержал тринадцатую победу на профессиональном ринге. В Санто-Доминго он отправил в нокаут Хосе Антонио Родригеса из Доминиканской республики.

Стоит отметить, что в ноябре 2012-го эти боксеры уже встречались. Тогда Ислам победил в третьем раунде. На этот раз поединок завершился еще быстрее. Бой был прекращен уже через 2 минуты после его начала.

 

 

Гонщики команды «Астана» стали победителями первого этапа Кубка Европы по авторалли. Нашу страну на этих соревнованиях представляли украинцы Андрей Салюк и Евгений Червоненко.

Они выступили на новом болиде от чешской конюшни JmRacing(Джей-эм рэйсинг). Первый день ралли для казахстанско-украинской команды прошел неудачно. Александр Салюк получил пять с половиной штрафных минут. Но уже на следующем этапе гонщики смогли наверстать упущенное время. Они без ошибок проехали трассу и набрали 76 очков. В общем зачете «Астана» заняла 9-ое место, а в своем классе показала лучший результат. Теперь наша команда планирует выиграть открытый чемпионат Украины.

Евгений Червоненко, пилот команды «AstanaEuropeanRally»:

- Спокойно победили в первом этапе. Очень понравилась машина. Мы на ней ехали в первый раз. Думаю, на следующем этапе в Словении будет лучше. Нам очень ответственно было. Мы первый раз ехали за Казахстан. Хотя мы украинцы, но этой дружественной стране подарили победу.

 

 

На супермногодневке «Джиро д, Италия» разгорелся первый допинг-скандал. В употреблении запрещенных препаратов обвинили француза Сильвена Жоржа.  В его крови обнаружили гептаминол. Напомню, пять лет назад на этом препарате попался казахстанец Дмитрий Фофанов.

К счастью, у гонщиков «Астаны» на «Джиро д, Италия» с допинг-пробами все порядке. Лидер команды итальянец Винченцо Нибали продолжает удерживать «розовую майку». На 11-ом этапе он финишировал 32-ым, уступив победителю литовцу Рамунасу Навардаускасу почти шесть минут. Отмечу, что на гонке Нибали помогал его друг Паоло Тиралонго. Напомню, на прошлой неделе он попал в завал и получил травму. Сейчас Паоло уже чувствует себя хорошо. Сегодня велосипедистам предстоит проехать 127 километровпо равнине. А это значит, что существенных изменений в генеральной классификации не предвидится.

 

 

«Челси» принимает поздравления. Футболисты английского клуба стали победителями Лиги Европы. В финале им удалось в компенсированное арбитром время послать в нокдаун португальскую «Бенфику». Телеканал КТК вел прямую трансляцию матча.

Счет был открыт лишь в начале второго тайма. Гол забил нападающий «Челси» Феранадо Торрес. Он получил пас из центра штрафной, обыграл Эзекиля Гарая и Артура и закатил мяч в пустые ворота. Правда, спустя 10 минут «Бенфика» восстановила равновесие. Все началось с того, что испанский футболист «Челси» Сезар Аспиликуэта сыграл в своей штрафной в гандбол. Судья назначил пенальти. Исполнять этот удар наставник команды Жорже Жезуш доверил Оскару Кардосо. И не прогадал. Забить победный мяч «аристократам» удалось в дополнительное время. После розыгрыша углового головой по воротам пробил серб Бранислав Иванович. Таким образом, «Челси» записал на свой счет вторую победу в Еврокубках. В прошлом году англичане выиграли Лигу чемпионов УЕФА.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире