{metadescription}
Рестлеров едва не убило током во время поединка

Рестлеров едва не убило током во время поединка

На боевом шоу WWE Raw со звездами реслинг-промоушена World Wrestling Entertainment Брауном Строуменом и Бобби Лэшли произошел непредвиденный инцидент.

На турнире, который проходил в минувший понедельник в Далласе (США), рестлеры Браун Строумен и Бобби Лэшли в пылу боя не заметили, как пересекли границы основной площадки.

Так, Строумен, разозлившись, набросился в ходе боя на противника с такой силой, что вместе они «пролетели» через Led экран. Происходящее дальше больше походило на фильм ужасов: искры летели во все стороны, дым стоял пеленой, медсотрудники срочно примчались на помощь.

Однако сквозь рассеивающийся дым зрители все же увидели судорожные движения бойцов. Выяснилось, что произошло короткое замыкание, в результате чего их ударило током.

Комментатор Майкл Коул после рекламной паузы сообщил, что произошедшее не было запланированной частью шоу. Организаторы также сообщили в Twitter, что «все явно пошло не по плану». ​​По их словам, бойцов сразу госпитализировали: Строумен получил перелом тазобедренной кости и удар током, Лэшли также попал в больницу в результате поражения током.

Реслинг — театрализованное спортивное шоу, сочетающее борьбу и работу на публику.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

30 мая

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире