{metadescription}
Конфликт между пожилой пассажиркой и кондуктором в Атырау попал на видео

Конфликт между пожилой пассажиркой и кондуктором в Атырау попал на видео

В социальных сетях опубликовано видео стычки кондукторши одного из автобусов городских маршрутов Атырау с пожилой пассажиркой, сообщает АTPress.kz.

На ролике запечатлена словесная перепалка, которая чуть было не переросла в драку. Вскоре пассажирка покинула автобус, а кондукторша бросилась ее догонять. Видно, как работница общественного транспорта конфликтует с другим пассажиром, который пытался заступиться за пожилую женщину.

Известно, что кондукторшу с работы уволили. Как выяснилось, у нее это уже не первое нарушение трудовой дисциплины. Ранее работодатель наложил на нее выговор за хамство.

«Кондуктор, нагрубившая пассажирке автобуса, уволена по статье 52 ч. 16 Трудового кодекса РК. Основанием для расторжения трудового договора по инициативе работодателя послужило повторное неисполнение или повторное ненадлежащее исполнение без уважительных причин трудовых обязанностей работником, имеющим дисциплинарное взыскание», – сообщает пресс-служба акимата Атырау.

В пресс-службе департамента полиции дополнительно проинформировали, что официального заявления к ним ни от кого не поступало. Однако по факту публикации видеозаписи в социальных сетях начаты соответствующие проверочные мероприятия.

Вчера

19 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире