{metadescription}
Нурлан Нигматулин: «Сегодняшнее обращение Первого Президента адресовано каждому казахстанцу»

Нурлан Нигматулин: «Сегодняшнее обращение Первого Президента адресовано каждому казахстанцу»

По мнению председателя Мажилиса, сейчас важно проявить ответственность, использовать весь свой потенциал на благо страны, на поддержку тех, кто особенно в ней нуждается.

Председатель Мажилиса Нурлан Нигматулин уверен, что сегодняшнее обращение Первого Президента Казахстана – Елбасы Нурсултана Назарбаева, выраженное в статье «Когда мы едины – мы непобедимы» в связи с пандемией коронавируса и разразившимся мировым экономическим кризисом, несет в себе большой созидательный заряд, направленный на поддержку казахстанцев, передает пресс-служба палаты Парламента РК.

Открывая сегодня пленарное заседание Мажилиса, спикер палаты акцентировал внимание депутатского корпуса на важности основных направлений статьи Елбасы.

«Безусловно, сегодняшнее обращение Первого Президента Казахстана Нурсултана Абишевича Назарбаева адресовано каждому казахстанцу. Елбасы, как всегда, очень точно, емко и всесторонне не только оценивает текущее положение, но и определяет перспективы развития страны. И наша общая задача сегодня – приложить все свои усилия для укрепления мира и согласия, стабилизации отечественной экономики и поступательного движения Казахстана в посткризисный период», – подчеркнул Нурлан Нигматулин.

По словам спикера Мажилиса, вышедшая статья Первого Президента – это очередное свидетельство того, что Елбасы всегда со своим народом: и в моменты успеха, и в самые трудные времена.

Напомнив об основных этапах развития Казахстана с первых дней независимости, Нурлан Нигматулин выразил уверенность, что сегодня преимущество нашей страны в том, что благодаря усилиям Елбасы наше государство за эти годы создало необходимый запас прочности. Это и Национальный фонд, и развитая экономика, инфраструктура, и социальные реформы.

«Та уверенность в стойкости нашего народа, его твердой воле и мудрости, которую выразил Елбасы, не оставляет никаких сомнений, что казахстанцы справятся и с нынешней непростой ситуацией. Сегодня важно, как отметил Елбасы, чтобы ни один человек, ни один гражданин нашей страны не остался без поддержки. И мы, депутаты Парламента, сконцентрируем свои усилия на работе, прежде всего над социально значимыми законопроектами, чтобы обеспечить защиту казахстанцев от современных вызовов и угроз», – резюмировал Нурлан Нигматулин.

Узнавайте первыми самые свежие новости на нашей странице в Telegram.  

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире