{metadescription}
Новый сезон на КТК открыт!

Новый сезон на КТК открыт!

Чем телеканал КТК будет удивлять своих зрителей в новом сезоне? Все подробности здесь и сейчас!

В эпоху информационного «бума» и обилия контента поразить зрителя чем-то эдаким становится все сложнее. Однако телеканал КТК с этой задачей справляется, свидетельством чему – высокие рейтинги нашей продукции. Особенностью канала, отличающей его от конкурентов, всегда была фирменная публицистика. Вот и в этом сезоне команда КТК продолжает делать акцент на информационно-публицистические программы, которые выходят в эфир сразу после вечерних новостей как продолжение информационного блока.

Так, каждый понедельник зрителей в новом сезоне ожидают уже знакомые им спецрепортажи «Главной редакции», в среду – криминальный «Черный квадрат», в четверг и пятницу – небезызвестное ток-шоу «Наша правда». По субботам, как и прежде, будет идти информационная программа «Другая правда». В воскресенье же информационную линейку по традиции завершит «Портрет недели». Его ведущий Артур Платонов хоть и стал депутатом в этом году, но не оставил казахстанцев без серьезной воскресной аналитики.

Ну а теперь о некоторых программах – более подробно!

Начнем с «Главной редакции», в специальных репортажах которой  и провокационные  темы «Той в кредит» о том, на что готовы нынешние молодожены, чтобы не ударить «в грязь лицом», и «Принцессы на деньгах» о «светских львицах» в Казахстане, и не простые материалы «След Атома» о последствиях испытания ядерного оружия, а также репортаж «В зоне теракта» о страшных событиях произошедших в Актобе.

Ну а сейчас в разработке «Главной редакции» находится специальный репортаж о пожарной службе города Алматы. Наш корреспондент Алексей Рыблов задался вопросом, каковы будни пожарных? Насколько тяжела и опасна их работа, а также насколько она благородна и неблагодарна.

Также команда «Главной редакции» готовит материал о допинг-скандалах, связанных с отечественными тяжелоатлетами. Журналисты в программе детально разберутся, что такое допинг, а обвиненные в употреблении запрещенных веществ спортсмены расскажут свое видение ситуации.

И третий спецрепортаж, который уже на подходе, расскажет о краже невест. В эфире телеканала столкнутся два мнения, и в результате аргументированного спора зрители смогут узнать, что же все-таки это такое – традиция или преступление?

На площадке ток-шоу «Наша правда» впервые в Казахстане выступит известная алтайская шаманка Алла Громова. Она будет искать человека, учить ставить энергетическую защиту и, самое главное, проведет обряд привлечения денег. Поэтому всем телезрителям рекомендуем садиться к экрану с монетками. Другой выпуск «Нашей правды» расскажет об инцесте в Жезказгане. Двое подростков 13-ти и 17-ти лет, которые приходятся друг другу двоюродными братом и сестрой, переспали у бабушки на диване. Чем это закончилось – скоро в эфире КТК.

В эфире «Другой правды» в новом сезоне покажут расследование экстрасенса. Житель Семея обратился в редакцию с проблемой: его родственники умирают один за другим. Мужчина решил, что в трагедиях виноваты потусторонние силы, и попросил экстрасенса помочь. На деле оказалось, что порчи на мужчине нет, однако экстрасенс нашел другую мистическую причину происходящего. В еще одном выпуске «Другой правды» Вика, которая по паспорту Николай, расскажет, как живется транссексуалам и трансгендерам в Казахстане.

Как вы могли заметить, теперь во вторник вместо «Диагноза», в эфире – новая программа на КТК. Какая – пока сюрприз. Мы расскажем об этом отдельно. Пока же можно отметить, что зрителей телеканала в это время будет ждать документальный детектив. Разумеется, с захватывающими сюжетными линиями.

Отдельно хочется остановиться на продуктах собственного производства – документальных драмах «Әйел қырық шырақты» и «Kөріпкел». С началом осени на телеканале продолжится уже третий сезон женских историй «Әйел қырық шырақты», где в центре находится обычная женщина с непростой судьбой. У героинь докудрамы возникают те же проблемы с мужьями, с детьми, на работе, с которыми каждый день сталкиваются реальные казахстанки.

Несмотря на невзгоды судьбы героини «Әйел қырық шырақты» остаются сильными, оптимистичными, способными преодолевать трудности, тем самым говоря: что бы не произошло – никогда нельзя опускать руки, потому что даже из самой сложной ситуации всегда есть выход, главное хотеть его найти.

Справляться с жизненными трудностями телезрителям поможет и потомственная ясновидящая Улпан. Второй сезон докудрамы «Kөріпкел» выходит на экраны с 5 сентября. Главная героиня помогает людям решать их проблемы и пытается устроить свое женское счастье.

Нам очень приятно, что зритель внимательно следил за развитием сериала и заметил, что в докудраме поменялась главная актриса. По семейным обстоятельствам Айнур Ешманова не смогла продолжить участие в съемках, тогда ей на замену взяли не менее талантливую и не менее харизматичную девушку Санию Ерзат.

В новом сезоне зрителей ждут интересные повороты в судьбе ясновидящей и новые мистические истории.

А теперь о новинках. Телеканал КТК уже запустил в эфир две развлекательные программы на казахском языке. Первая из них – «Инсталайық», идет каждую субботу в 17:00. Она представляет собой микс новостей из мира шоубизнеса. Программа оформлена как интерфейс небезызвестной социальной сети. Создателям «Инсталайық» есть, что рассказать: им удается разузнать из первых уст самую эксклюзивную информацию о жизни звезд. «Инсталайық» – это не просто подборка новостей, а самые эксклюзивные факты, иногда действительно подсмотренные в профиле той или иной звезды.

Вторая программа – «Басты рөлде». Ее формат на телевидении не нов, но уникален тем, что это не мы ходим в гости к звездам, а звезды водят в гости нас. В этой программе нет ведущего. Его обычные функции выполняет сама знаменитость: звезда привозит съемочную группу домой, знакомит с домочадцами, позволяет заглянуть в шкафы, покопаться и поискать там скелеты.

Участие в программе принимают самые известные люди, которые вызывают интерес у аудитории. Это – любимец женщин, солист группы «МузАрт» Сакен Майгазиев, самый популярный квартет страны – группа «Жігіттер», примадонна Макпал Жунисова, мэтр экстрады Нургали Нусипжанов, создатель телевизионного айтыса Журсин Ерман, хитмен Гадильбек Жанай, любимчик всех девушек Тауекел Мусилим, трио с многолетним стажем «Азия», поэтесса Айнур Турсынбаева, а также Кайрат Нуртас, Роза Рымбаева и многие другие.

«Басты рөлде» – это очень домашняя программа. Она позволяет раскрыть человека, которого все знают только на экране, с другой стороны: показать, какой он дома, в домашних тапочках, как общается со своими детьми и друзьями. Эту программу ни в коем случае нельзя пропускать, из нее вы узнаете очень много интересного о наших звездах! Она будет идти каждую субботу в 17:30.

Также в новом сезоне телеканал КТК выступает информационным партнером Первого детского песенного конкурса «Бала дауысы». Проект направлен на то, чтобы открыть среди деток, живущих в глубинках, а также малых и больших городах Казахстана, настоящие вокальные таланты. Продюсеры за 60 дней объехали все регионы страны и отобрали 16 ребят в возрасте 8-12 лет. Для них специально напишут детские авторские песни, чего давно не было на казахстанской эстраде. Финал конкурса состоится 12-13 ноября. В ходе голосования зрители смогут отметить наиболее понравившегося певца и отдать ему победу.

В новом сезоне команда КТК постаралась учесть все интересы своих зрителей и надеемся, что вам понравится. Приятного просмотра!

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире