{metadescription}
Астропрогноз: гороскоп на 27 августа – 2 сентября

Астропрогноз: гороскоп на 27 августа – 2 сентября

Зодиакальный прогноз от астролога Александра Ремпеля и Дальневосточной академии астрологов, магов и предсказателей на 27 августа – 2 сентября расскажет все, что нужно знать для планирования дел, любовных, дружеских и семейных отношений. Какие трудности, проблемы или, наоборот, радости ожидают вас на этой неделе, узнаете прямо сейчас.

Гороскоп на 27 августа – 2 сентября для всех знаков зодиака.

Овны сумеют завершить давнее хлопотное дело, связанное с бытовой стороной жизни. На первое место выйдет вопрос заботы о семье, посещение магазинов. Многие из вас будут заняты приобретением подарков для друзей и близких. Ситуация будет подталкивать вас к необходимости восстановления контактов и связей с нужными людьми. Ваше жизненное пространство будет заполнено бесконечной суетой, какими-то мелкими обязанностями. Вы все время будете на ходу менять свои планы, поспевая за стремительным течением жизни. Предстоит посещение парикмахерской, модного салона, сауны. Захочется побаловать себя приятными переменами физического состояния. С кем-то из друзей вы отправитесь в короткую поездку с определенной целью. Возможно застолье незапланированного характера. В эти дни вы захотите встретиться с человеком, который был хорошим другом на протяжении долгого времени в прошлом. Вас ожидает значительная новость. Кроме того возможно предложение о сотрудничестве со стороны известного компаньона. В работе наступает период вознаграждений и признания ваших заслуг. Это выразится в отношении к вам со стороны коллег и посторонних людей, с которыми придется столкнуться в деловом аспекте. Вы получите письмо издалека или телефонный звонок. В финансовом отношении будет некоторая напряженность: множество расходов, необходимых трат. Но при этом вероятно возвращение энной суммы денег от женщины. В личной жизни Овнов наступает период активизации отношений.

 

Тельцы будут обдумывать линию своего поведения с известным вам человеком. Не исключено обострение отношений, сложность взаимопонимания. Вам предстоит осваивать новый вид деятельности, к которой вы не были готовы. Предстоит деловое знакомство с очень влиятельной персоной. Вам часто придется отказывать себе в удовольствиях, отдыхе в пользу профессиональной занятости. Возможна поездка или подготовка к ней. Возрастет интерес к учебе, получению знаний. Ваши мысли нередко будут нацелены на достижение материальных благ. Удастся заработать деньги путем скрытых способов или в обход установленных правил. Часто в ваших руках будут чужие деньги. Привычка подвергать сомнению любую информацию может настроить против вас человека, который никогда вас не подводил. Вы будете демонстративны в выражении собственных взглядов, независимо от их лояльности. Привязанности могут ослабнуть. Вы даже начнете сомневаться в необходимости отношений с партнером. Вы не будете выделяться среди остальных яркими поступками или незаурядностью мышления. Все ваши действия будут носить бытовой или коммерческий характер. Возможно посещение магазинов, выставок, рынков. Покупки будут значительными, однако радости вам не дадут. Здоровье в опасности, - берегите горло.

 

Близнецы могут почувствовать неприятную шаткость своего положения. Изменится отношение к вам со стороны родственников. Вас это иногда будет настораживать. То, что казалось невозможным еще недавно, сейчас становится вполне естественным. Ваше поведение будет отличаться нервозностью, неустойчивостью эмоций. Вместе с тем возрастет интуитивное восприятие происходящего. Вы будете чутки к детальным проявлениям чувств со стороны других людей. В профессиональной сфере возможны некоторые расслоения интересов с компаньонами. Вы утратите энтузиазм под влиянием препятствий и задержек. Рутина поглотит все ваши начинания. Звезды советуют сейчас тщательно продумать дальнейшие планы, но ничего не начинать и не менять. У вас достаточно мелких забот, чтобы не умереть со скуки. Часто вы будете тяготиться той зависимостью, которая прежде казалась приятным состоянием жизни. Могут раздражать действия близких людей. Особое неприятие будет вызывать женщина. В этот период легко стать добычей для людей бесчестных в денежном отношении. Финансовые сделки лучше отложить на начало следующей недели. У родителей возникнут проблемы с детьми. Удачными, благоприятными будут эти дни для тех, кто отправится в дорогу.

 

Раки будут стремиться к комфорту душевному и физическому. Вам предстоит взять на себя ряд обязательств для достижения ожидаемого состояния. В вашем доме могут иметь место завершающие работы бытового характера. Вам придется вооружиться инструментами и поработать немного руками. Для многих из вас наступает период подведения итогов, а также принятия нового периода в деловой жизни. Предстоит разговор с вышестоящим руководством. Возможны перемены в планах, новые назначения, дополнительные обязанности. В материальном отношении неделя не обещает неожиданных поворотов. Но это редкий период поступления денег из нескольких источников одновременно. Вы будете чувствовать себя лучше, чем обычно. Возрастет природный шарм. Вы приобретете особый стимул для работы, так как почувствуете возможность интересной перспективы в своей карьере. Возможно лестное предложение о сотрудничестве издалека или из-за рубежа. Вы постоянно будете чувствовать интерес к своей персоне со стороны окружающих. Это будет частично связано с предстоящими событиями объективного характера. Вам часто придется быть в кругу людей, вести переговоры, общаться. Не всегда это будет приятным для вас, а иногда - откровенно тягостным мероприятием. Вы склонны к уединенным формам жизни. В делах сердечных - полное затишье. А вот приключения могут иметь место, особенно у свободных молодых представителей этого знака.

 

Львы не способны объективно оценивать происходящее. Эмоции будут преобладать над логикой. Это часто может вредить вашему имиджу. У вас появятся новые идеи, вы склонны изменить существующий способ жизни, основываясь на своих чувствах. Особое место в вашей жизни будут иметь отношения тайного характера. Вы не сумеете удержать ситуацию под контролем, и легко перейдете в разряд управляемых лиц. Вы рискуете приобрести некоторую напряженность отношения с влиятельной персоной. Могут иметь место разбирательства, неприятные переговоры, взаимные претензии. Вам могут выдвинуть ряд условий, к которым вы не готовы. Предстоит обращаться за поддержкой к хорошему другу. Будете вести доверительные беседы. Но налаживая отношения с одним человеком, вы можете испортить их с кем-то другим. Следует повнимательнее быть к сослуживцам, соседям, к тем, кого видите часто. Вам могут сказать нечто неприятное о вашей внешности или поведении. Сложно будет не впасть в раздражительность. Успех придет к вам в виде познания, получения информации через книги, журналы, фильмы. Сохраняя спокойствие, вы сумеете подняться над обстоятельствами. Финансовый аспект несколько ослаблен, а вот в личной жизни появится обостренность чувств

 

Девы займутся образованием, самосовершенствованием. Если кто-то не склонен разделять вашу точку зрения, он рискует вызвать ваш праведный гнев. Все, чем вы будете заняты в этот период, вы станете неустанно пропагандировать. Иногда вы будете просто навязывать свою волю окружающим, стремясь изменить мир вокруг себя. Но непонимание и противостояние не смогут остановить ваших искренних намерений... Предстоит встреча с родственником. Понадобится ваша поддержка. Вам часто придется решать материальные вопросы. Удачными станут сделки по купле-продаже недвижимости, автомобиля. Но следует быть осмотрительными в публичных высказываниях, в демонстрации своих взглядов. Вы можете легко настроить против себя окружающих. Это может выглядеть "плевком в колодец". В этот период профессиональная сторона жизни получит неожиданное обновление. Это будет связано с предложениями от давних союзников. Вы так же станете обладателем ценной информации, которая поможет в дальнейшем не допустить ошибок в работе. В личной жизни вы будете чувствовать снижение интереса со стороны партнера. Все это напоминает застоявшуюся воду, к тому же - застывшую. Вам часто может быть грустно. Предстоит встречать или провожать гостей.

 

Весы могут испытывать некоторую ностальгию по общению с людьми, которые могли вдохновить вас, развеять ваши печальные мысли. Вам часто будет не хватать чужой поддержки, одобрения, совета. И хотя вы сами в состоянии принять любое решение, вам непременно будет нужен чужой взгляд. Вы будете распоряжаться своим временем более свободно, чем прежде, принимая и меняя свои планы. Однако вы не почувствуете себя менее зависимыми. Давление обстоятельств иногда будет достигать угрожающих размеров. Впрочем, ваше восприятие способно увеличить любые параметры. Эмоциональный фон неустойчив. Дамы склонны к слезам. Мужчины будут искать успокоения в алкоголе. Лучше заняться спортом. Вам помогут прогулки на свежем воздухе, компания друзей. Предстоит работа с землей или на земле. Во всяком случае, не исключен физический труд. Вы часто будете делать что-то вопреки своим принципам или намерениям. Придется заниматься укрывательством чего-либо или кого-либо. Чужие проблемы могут стать настоящей обузой для вас. Не старайтесь выполнять все, о чем вас только просят. В профессиональной сфере будет много монотонной однообразной работы. Но вы ее будете делать чаще с удовольствием. Некая дама посетит ваш дом. Предстоит изменить свое мнение о ее роли в вашей жизни. Вы будете меньше доверять другим. Личная жизнь требует от вас большого внутреннего напряжения. Любимый человек выдвигает ряд условий. Вы сомневаетесь в его чувствах? Звезды - тоже...

 

Скорпионы свои действия направят на изучение темы, которая весьма интересует уже давно. Вы будете подумывать над возможностью получения профессиональных знаний в учебном заведении. От вас потребуются осторожность, терпение и определенная доля веры. Ситуация складывается таким образом, что вы вновь пытаетесь тянуть воз непосильных проблем, желая иметь все и сразу. Часто вы будете вынуждены проводить время в обществе тех людей, с которыми вам неинтересно общаться. Но вместе с тем вы будете не прочь похвастать знакомствами с людьми известными, влиятельными. Часто вас будут тревожить не сами условия вашей жизни, а то, как ваш способ жизни воспринимают другие. Внешние атрибуты существования станут для вас мерилом благополучия. "Все как у людей" - этот лозунг будет актуален для вас. Воспринимая окружающих слишком серьезно, вы порой не сможете отличить иронию от правильных суждений. Большая вероятность попадания в двусмысленную ситуацию. Вам необходимо сдерживать эмоции, контролировать вспышки раздражительности. Иначе можете легко испортить отношения с хорошим человеком лишь по недоразумению. Предстоит отдать много времени домашним делам, бытовой суете. Ваш финансовый уровень будет расти благодаря усилиям партнера. В личной жизни возможно потепление отношений.

 

Стрельцы сумеют выделиться среди окружающих смелостью и способностью постоять за себя. Преодолевая трудности, вы и не заметите, как давно стали примером для подражания. В этот период вы чаще будете чувствовать гармонию, нежели дискомфорт. Улучшатся отношения с коллегами, соседями без видимых усилий с вашей стороны. У вас появится новый друг. Но скорее всего это будет уже известный ранее человек, с которым произойдет сближение на почве общих интересов. Вам придется смириться с необходимостью выслушивать чужие мнения, советы. Вам чаще придется молчать. Но именно ваше общество становится притягательным для друзей и знакомых. В вашем доме будут гости. Не обойдется без приятного сюрприза, скорее всего - от женщины. Вам следует избегать проявления гнева, раздражительности. Можете оказаться упрямцами, особенно с теми, кто любит вас. Смягчить ситуацию возможно лишь вам самим. В работе наметится рост, улучшение ситуации. Вы сумеете найти общий язык с вышестоящими лицами. Не исключены денежные премии, вознаграждения помимо зарплаты. И хотя у вас самих не такие уж блестящие обстоятельства, вы будете настроены оптимистично, заряжая других своей энергией. Возможна встреча с давним знакомым, о котором вы часто вспоминали с грустью. Поступит предложение о поездке. Семейные Стрельцы укрепят свои отношения.

 

Козероги не сумеют расположить к себе человека, в обществе которого крайне нуждаются. У вас свои планы, в которые вы не намерены посвящать окружающих. Но "на всякого мудреца довольно простоты", и вы все чаще будете сталкиваться с вежливым отчуждением, нежели дружеским участием. Вы будете часто искать славы, популярности, нуждаться в похвалах. Если ваши заслуги не найдут должной оценки, вы можете впасть в отчаяние. В этот период вам будет необходим духовный лидер, которому вы смогли бы высказать наболевшее и спросить совета. Впрочем, вы сами знаете, что вам делать. Вы нуждаетесь лишь в подтверждении собственной правоты, но из уст авторитетного человека. В работе может наступить спад активности. Вам предстоит много времени провести не с людьми, а с бумагами и цифрами. Впрочем, монотонный труд успокоит вас и даст возможность сконцентрироваться на главном. В отношениях с известной особой наметится определенная холодность. Не старайтесь искать причину. Среди ваших знакомых произойдет значительное событие, которое может вызвать сильное потрясение. Все только и будут об этом говорить. Предстоит встреча с человеком издалека. Возможно праздничное застолье, неторопливые беседы. Вы захотите эмоциональных перемен в личной жизни. Однако ваш близкий человек настроен менее романтично. Вы будете страдать от непонимания.

 

Водолеи будут остро нуждаться в общении, дружеской поддержке. Ваша мнительность может испортить вам жизнь. Будете слишком много значения придавать мелочам. В работе возможны рутинные периоды, когда вы не будете чувствовать в себе желания что-либо делать. Чужие идеи могут раздражать вас. Помимо отчуждения вы будете испытывать нечто вроде ревности от того, что эта простая мысль пришла в голову не вам. Вы сможете найти успокоение в творчестве, занятии любимым делом. Побольше читайте, так как все нужные открытия сможете сделать благодаря книгам. Может поменяться подход к людям, к работе. Вместе с тем изменятся отношения с близким человеком. Полоса отчуждения закончится, уступая место временному сближению. Предстоит заниматься бытовыми проблемами, в которых мало что понимаете. Возможен ремонт необходимой вам вещи. На этой почве произойдет странное знакомство с незаурядной личностью, с которой будете затем общаться долгие годы. Вы склонны расценивать происходящее, как некий период испытаний. Вы можете удивить друзей и знакомых необычными для вас состояниями. Дамы, к примеру, могут наплевательски относиться к собственной внешности. Мужчины легко перейдут к вредным привычкам. Здоровье будет требовать внимания к себе. Следуйте совету доктора.

 

Рыбы будут легко внушаемыми, чаще зависимыми, чем самостоятельными. Вы можете впасть в сожаление о недавних своих действиях. Вновь свои планы вы склонны считать несостоятельными. Будет вызывать подозрение поведение партнера. Вы не склонны доверять ему безоговорочно. Важным аспектом действительности остается скрытая сторона вашей жизни. Впрочем, ложь будет чужда вашему способу существования. И вы никого не будете намеренно обманывать. Но ситуация будет складываться таким образом, что вы будете всякий раз о чем-то умалчивать, затем страдая от этого. В вашей личной жизни наступит период стабильного постоянства, основанного на ваших четких представлениях об идеальных отношениях. В работе возможен пересмотр недавних намерений. Будете обсуждать возможные условия действий с заинтересованными компаньонами. Изменится кадровая политика. Вам придется взять на себя долю хозяйственных забот, требующих не столько времени, сколько специфической компетентности. Известная дама может вызвать раздражение, даже гнев. Старайтесь не распалять эмоции. Прогулки на природе, отдых в дружеской компании пойдет вам на пользу. Купленная кстати вещь доставит вам радость. Но в этот период вам могут сделать подарок. Совершенно неожиданный. Финансовый аспект будет немного снижаться. Проблема со здоровьем старшего родственника заставит вас проявить немедленную заботу о нем.

 

Ежедневный гороскоп от Александра Ремпеля, а также многое другое от Дальневосточной академии астрологов, магов, предсказателей, парапсихологов «Magistar» вы можете найти на сайте Magistar.org.

 

Александр Ремпель – ректор Дальневосточной академии истории, психологии и парапсихологии, президент Владивостокской ассоциации уфологов, редактор популярной газеты «Джентри» и журнала «Тени». В 1974 году окончил кораблестроительный факультет Дальневосточного политехнического института, в 1995 году – институт парапсихологии.

Александр Иванович был организатором ряда экспедиций по поиску Тунгусского объекта, проводил экспериментальные исследования в египетских пирамидах (1994), в Стоунхендже (1997), вел курс астрологии и магии в институтах Италии, Германии, Франции (1995-1998).

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Совместимость пар: проверьте союз на прочность

Астропрогноз Тамары Глоба эксклюзивно для зрителей КТК

Как решить задачи на уровне тела, на уровне психики и на уровне сознания

Три самых загадочных нацпарка Казахстана

Что мешает девушкам выйти замуж до 30 лет?

Вчера

21 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.