{metadescription}
В Алматинской области задержали подозреваемую в карманных кражах

В Алматинской области задержали подозреваемую в карманных кражах

Сотрудники правоохранительных органов Алматинской области задержали 25-летнюю женщину, подозреваемую в серии карманных краж. Об этом сообщает МИА «Казинформ».

Несколько фактов краж было зарегистрировано в Талдыкоргане и в соседнем Ескелдинском районе, часть из них попала на камеры видеонаблюдения. Затем ролики распространились в социальных сетях. В итоге стражи порядка, изучив материалы дела, установили личность карманницы. Накануне утром полицейские Ескельдинского района задержали её в селе Карабулак.

«В качестве подозреваемой задержана 25-летняя жительница Коксуского района. Уже доказана её причастность к совершению 6 фактов карманных краж в Талдыкоргане и селе Карабулак. Кражи совершены в торговых домах, учебных и медицинских учреждениях. Среди похищенного: денежные средства, телефоны, кошельки, женские сумочки и т. д. Причинённый потерпевшим ущерб пока подсчитывается. Сейчас подозреваемую проверяют на причастность к другим нераскрытым кражам в областном центре и в близрасположенных к нему крупных населённых пунктах», – сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

В областной полиции дополнили, что задержанная уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичные преступления. По всем фактам карманных краж возбуждено и проводится уголовное расследование.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.